Sabatino Baldassari e Roberto Tulli, imprenditori, amici accumunati dalla loro passione per il cibo nel
2011 decidono di investire su di un progetto innovativo: aprire una gelateria che offra gelato preparato
con materie prime selezionate.
La prima delle loro sedi apre nel quartiere Flaminio, in via Luigi Poletti, a pochi passi dal museo Maxxi,
dal ponte della Musica e dall’Auditorium.
Pur essendo questa la prima sede Neve di Latte il progetto imprenditoriale si caratterizza per non
essere né una catena, né un franchising; ogni punto vendita ha un suo stile e una sua anima con un
unico legame ossia il gelato. Nella prima sala verrete accolti dalla grande vetrina del gelato.
Ogni gusto nasce dall’accurato studio delle materie prime scelte dai maestri gelatieri.
Gelati artigianali, naturali, genuini fatti solo con l’eccellenza italiana e mondiale per rendere
l’esperienza del consumatore unica.
Ventotto gusti che vanno dall’iconico cioccolato nelle sue declinazioni (60, 70 e 80%), alle differenze
consistenze date dai semifreddi, tutti eccezionali, ai gelati di frutta creati esclusivamente con frutta di
stagione.
L’architetto Francesca Contuzzi e all’interior designer Melissa Fabiano hanno scelto uno stile
minimalista e industriale, con un’attenzione particolare alla sostenibilità con l’utilizzo di un tavolo
sociale 100% riciclato di capsule del caffè e lampade nate dal riutilizzo di materiali.
Neve di Latte riapre forte della propria tradizione per un’esperienza destinata a diventare un ricordo
indelebile per chi assaggia i suoi gelati.
Presente a Roma con 5 locali in zona Nomentana, Cavour, Flaminio, Via Veneto e Via dei Banchi Vecchi.
Dalla cucina al laboratorio, la qualità degli ingredienti è assolutamente gastronomica, con latte delle
Alpi biologico, zucchero di canna grezzo Demerara, vaniglia del Madagascar e cioccolato brasiliano e
africano.
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