La Lazio facile contro il Varese. Agli ottavi ci sarà il Torino

HomeSPORT 2

laziocurvanordLa Lazio ha sconfitto per 3-0 il Varese e si è qualificata agli ottavi di finale della Coppa Italia. Davanti ai pochi spettatori dello Stadio Olimpico di Roma i biancocelesti sono passati in vantaggio grazie a un autogol di Simic al 24′ del primo tempo e raddoppiato due minuti dopo con Djordjevic. La rete del definitivo 3-0 è stata realizzata da Anderson al 35′ della ripresa. La Lazio affronterà agli ottavi di finale il Torino

LAZIO-VARESE 3-0

Marcatori: 23’Konko (L); 25’Djordjevic (L); 34’st Felipe Anderson (L);

LAZIO (4-3-3): Berisha; Konko, de Vrij, Cana, Lulic (27’st Gonzalez); Onazi, Ledesma, Ederson (1’st Braafheid); Felipe Anderson, Djordjevic (30’st Mauri), Keita.

All.: Stefano Pioli.

A disp.: Strakosha, Guerrieri, Prce, Radu, Basta, Parolo, Tounkara.

VARESE (4-4-2): Perucchini; Luoni, Simic, Borghese, Fiamozzi; Zecchin, Blasi, Barberis (30’st Scapinello), Rivas (1’st Capezzi); Lupoli, Neto Pereira (14’st Petkovic).

All.: Stefano Bettinelli.

A disp.: Lagorga, Bastianoni, Rea, Tamas, De Vito, Forte, Miracoli.

ARBITRO: Luigi Nasca (sez. Bari). ASS: Stallone, De Troia. IV: Pezzuto.