Team Soccorsi ai Campionati Italiani WTKA Karate‏

HomeSPORT 2

teamsoccorsi“Scorpacciata di medaglie per il team del Maestro Massimo Soccorsi ai Campionati Italiani di Karate WTKA che si sono svolti lo scorso 31 maggio presso la Fiera dello Sport di Roma. Subito sul podio con le cinture bianche, giovani under 8, con Christian Bruno medaglia d’argento e con Luca Bonanni che conquista un ottimo quarto posto. Nelle cinture marroni e nere, categoria ragazzi 9/11 anni, Francesca Michael da prova della sua bravura conquistando la medaglia d’oro e così come nella categoria speranze 12/14 anni, dove Gaina Valentin spiazza tutti conquistando un’altra medaglia d’oro. Nella gare di combattimento Francesca Michel conquista una medaglia di bronzo così come Gaina Valentin, che eliminato dal Vice Campione Italiano 2013, conquista anche lui un altro bronzo. Quarto piazza per un bravissimo Giuseppe Caracci”.

“Vorrei ringraziare – dichiara soddisfatto il Maestro Massimo Soccorsi – genitori e amici degli atleti, che come il solito hanno sostenuto il team dalla prima all’ultima gara, mentre un ringraziamento speciale va al nostro sponsor, ovvero la Segean Service antinfortunistica ed estintori di Umberto Gentile, che con la sua compagna Ida hanno sempre incoraggiato i ragazzi. Emozionato il presidente del Team Sabina Brozzi, che ha visto realizzare il duro lavoro e la capacità dei propri allievi che tornano a casa con due medaglie d’oro, un argento, due bronzi e due quarti posti. Prossimo appuntamento al Mondiale di Karate a Massa Carrara a fine ottobre/inizio novembre”.