Rosavolley a doppia velocità, vince l’Artena

HomeSPORT

rosavolley artenaUna Rosavolley Velletri a doppia velocità perde 3-1 nell’incontro casalingo con l’Asd Artena Volley. Gara disputatasi domenica nel tardo pomeriggio presso la palestra del Liceo Landi di Velletri e valevole per la nona di ritorno del campionato di seconda divisione femminile. Ad arbitrare l’incontro il sign. Domenico Stamato. Segnapunti Donatella Felici. Nel sestetto iniziale della Rosavolley Velletri il mister Anna Maria Agliocchi schierava: Giorgia Corsi, Leoni Sofia, Romina Pozzi,Elisa Mignucci, Giulia Belli(K),Francesca Cola. Primo libero Clelia Mandrella. Primo set combattuto tra le due compagini, buone le giocate delle veliterne. Il gioco viene vinto dalla formazione dell’Artena per 25-21. Nel secondo set la Rosavolley scende in campo con maggiore grinta e i risultati si vedono sin dalle prime battute. Dominio veliterno in tutti i fondamentali della difesa, attacco e ricezione e vittoria del set per 25-18. Inizia il terzo set. Le primissime battute vedono le due squadre combattere con grinta e dar vita a buone giocate. Subito dopo ecco che le ospiti vengono fuori mettendo a segno vari punti, per contro le rossonere sbagliano molto in ricezione e difesa. Sul parziale di 4-8 entra nelle fila della Rosavolley Velletri Beatrice Romano che rileva Giorgia Corsi. Successivamente Chiara Abbafati rileva Elisa Mignucci. Nel corso del set in campo per la Rosavolley anche Ludovica Astolfi.Non c’è reazione rossonera alle giocate dell’Asd Artena che si porta avanti sino al 20-7. Solo sul finire di terzo set si registra una timida reazione veliterna con qualche buona giocata del centrale Romina Pozzi. L’Artena si porta sul 2 a 1 nel computo dei set e si arriva al quarto gioco. Gioco che vede l’avvio molto equilibrato tra le due squadre, inizialmente infatti si va punto a punto.  Tra le fila rossonere bene Francesca Cola e Giorgia Corsi in attacco. Si arriva sino al parziale di 13-16 a favore delle ospiti. Qualche errore di troppo delle veliterne in ricezione ma anche in battuta e in attacco e le ospiti riescono a vincere il quarto decisivo set per 25-18. Una prestazione per le veliterne con due velocità. Bene la prima parte, in specie nettamente dominato il secondo set, poi il crollo decisivo del terzo set. Leggermente meglio nel quarto set ma ancora troppi errori specie in attacco e ricezione e le ospiti sono riuscite a vincere così l’incontro. Dopo il fine della gara il commento del mister della Rosavolley Velletri Anna Maria Agliocchi: [C’è un po’ di delusione perché dopo aver vinto bene il secondo set potevamo fare molto meglio. A volte c’è quasi una paura di vincere che ci blocca, questo è un aspetto sul quale dobbiamo migliorarci. Ora guardiamo da subito alla prossima gara di sabato in trasferta per un pronto riscatto]. Le ragazze della seconda divisione della Rosavolley Velletri sabato pomeriggio con inizio alle 1730 affronteranno in trasferta l’Asd Duca D’Aosta.

Pallavolo- campionato provinciale seconda divisione femminile 9 giornata di ritorni

ROSAVOLLEY VELLETRI- ASD ARTENA VOLLEY 1-3
Parziali:21-25, 25-18, 12-25,18-25